Зарабатываем на продаже сайтов


В интернете существует много способов заработка. Многие из них требуют небольших затрат для начало работы. И следовательно доступны многим.

Один из способов заработка: создание сайта и последующая его продажа. На просторах интернета появилась Биржа сайтов и доменов.

Не секрет, что продажа или покупка сайта – дела непростое и сопряжено, с разными рисками как для покупателей, так и для продавцов. Биржа Telderi гарантирует чистоту и безопасность сделки, обеспечит арбитраж и техническая поддержку и проконтролирует финансовые операции.

Сервис был разработан создателями известных и авторитетных бирж Gogetlinks и Miralinks. А они то уж знают толк в сайтах и их анализе. В дальнейшем создатели обещают постоянно улучшать систему. Они уже рассказали о некоторых своих планах: возможность приватно продать сайт конкретному пользователю, оценка пользователя по результатам сделки, улучшение параметров поиска аукциона, подтверждение заявленного дохода в GGL, Miralinks и Sape и многое другое.

От себя могу пожелать им не останавливаться на достигнутом, ведь по своему опыту знаю насколько сложно продать сайт с минимальными рисками.

One Response to “Зарабатываем на продаже сайтов”

  1. Для того что бы заработать нужно его в начале продвинуть… пустые сайты только под фильтры попадают

Leave a Reply