Про «Mootools 1.2 за 30 дней»


Если вы читаете это пост значит вам интересна, библиотека Mootools, но этот пост не совсем про нее. В этом посте я хочу озвучить свои планы по поводу курса «Mootools 1.2 за 30 дней» и свое мнение.

Вы решили читать дальше, это уже хорошо. Начнем со средней новости. К сожалению, авторы этого курса остановились на 23 дней, и, судя потому, что уже год не выходит 24 день, продолжения не будет.

Вторая новость, в сети существует альтернативный вариант, перевода данного курса, на там данный момент там переведено 12 дней. По понятным причинам адрес не хочу приводит, все таки конкуренция :-).

Ну и третья, перевод дней я бросать не собираюсь. Сугубо для себя я поставил планку 5 дней за неделю, если получиться больше, хорошо. Меньше — нельзя. Когда закончатся оригинальные дни, планирую написать несколько практических статей на эту тематику. Тем более, тема, которая должна быть в 24 дне известна.

Всем известен новостной движок DLE, но в большинстве случаев он используется не по назначению. Но Ишимбайская интернет-газета — пример того, для чего на самом деле предназначается этот движок. Не буду утверждать, что Ишимбай солнечный город, но впечатления от посещения сайта остались такими.

И в оконцовке, отвечу на вопрос которые мне задали в привате. Зачем мне это нужно, можно придумать много ответов, но буду прям. Мне нужно разобраться с Mootools, мне нужно подтянуть свой английский, мне нужно развивать блог. Мне кажется трех нужно уже достаточно. Цезарь и тот только два дела одновременно делал, хотя сейчас этим никого не удивишь, а у меня получается как минимум три :-).

Ни конечно не забываем писать комментарии, ведь только от вас зависит какими будет оставшиеся 7 дней.

Чтобы знать о выходе новых уроков подпишитесь на RSS. Не хотите потерять блог, добавляйте в закладки.

Похожие записи:

Tags:

Leave a Reply