Удаленное управление через NAT — TeamViewer


TeamViewer — программа для удаленного управления, контроля машин из под Windows. TeamViewer представляет из себя аналог Remote Administrator (Radmin), но в отличии от последнего TeamViewer не нужен прямой IP адрес, так как соединение присходит через промежуточный сервер.

В строительстве используется много разновидностей стройматериалов: цемент, кирпич, фанера… Фанера бывает различных видов и один из них фанера влагостойкая ламинированная, этот вид фанеры обеспечит Вам защиту от механических воздействий, от проникновения влаги и различных общепринятых кислот, щелочей и растворителей.

Использованные в TeamViewer методы кодирования и сжатия информации обеспечивают быструю и надежную связь между компьютерами. Разрывы связи, при передаче файлов между компьютерами, не влияют на скорости, поскольку обмен данными совершается по блокам без потерь. В TeamViewer входит модуль DynGate, который позволяет соединяться с машиной защищенной сетевым экраном. TeamViewer поддерживает работу с несколькими мониторами.
Для домашнего использования TeamViewer бесплатен.

Качать будем здесь: TeamViewer

Leave a Reply