Максим Котин. Чичваркин Е…гений. Если из 100 раз тебя посылают 99


Это одна из немногих книг которую я «съел за один вечер». История становления и развития, падения и взлета крупнейшей сети салонов. Все видели как это выглядело снаружи, но не многие знают как это было внутри.

До прочтения этой книги я было ярым противником этой сети. После прочтения, я не стал ее приверженцом, но отношение в целом изменилось в лучшую сторону. Вот и еще один пример повышения лояльности населения :-).

Вам никогда не надоедали обои на рабочем столе. А вот мне иногда хочется, что-то изменить. На сайте http://my-desktop.ru Вы найдете большой выбор обоев для своего рабочего стола. Радует, что на сайте представленны обои под различные разрешения рабочего стала и то, что скачать обои Вы можете абсолютно бесплатно.

Автор книги, журналист делового еженедельника «Секрет фирмы» провел несколько месяцев, наблюдая будни одного из самых ярких российских предпринимателей — владельца компании «Евросеть» Евгения Чичваркина.
Вместе с известным бизнесменом летал в Норильск с инспекцией по торговым точкам, где обнаружил, что рекламу магазина унесло ветром. Присутствовал на эпохальных переговорах с компанией Samsung, на которых бывшие соперники стали союзниками. Участвовал в съемках телешоу и посещал центр дезинфекции, где общался с лицами без определенного места жительства. Выслушал историю становления «Евросети» и узнал, зачем Чичваркин награждал одноклассников переходящей сушкой, как будучи студентом, пытался продать самолет и каким образом извлек выгоду из рекламы конкурента. Журналист расспрашивал соратников и противников основателя «Евросети» и вместе с ним переживал радости и неудачи, чтобы понять, как удалось Евгению Чичваркину, который продавал на рынке в Лужниках турецкие джинсы, создать «Евросеть» на одолженные у отца 2 тысячи долларов, а потом превратить ее в одну из крупнейших розничных компаний России с оборотом 2,6 млрд. дол. И что теперь Евгений Чичваркин будет с этой компанией делать.

Смотреть в магазине Bolero.ru

Leave a Reply